+7 (919)943 91 90
г.Тюмень, ул. Республики, д.81,офис 506
Договориться о встрече по предварительному звонку

                

 

       АКВАБИОТИКИ                     PowerMatrix              Компании

IMPERIUM VALEO 

это самое безвредное, экологически чистое, неожиданное по своему быстродействию и очень эффективное средство от многих болезней.

Они воздействуют не химией, а физикой,так как запускают энергоинформационные процессы самовосстановления организма,   а это и воздействие на конкретную патологию, и на весь организм в целом 


 

 

 ЖМИТЕ НА КАРТИНКИ!!!

ВОССТАНОВИТЕ СВОЁ    ЗРЕНИЕ ДО НОРМЫ !   

   

 

 

  

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

 

IMPERIUM COSMO

Инновации в космоцевтике от физиков  

АНАЛОГОВ НЕТ!

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛУЧШИМ! 

   

 

 

 

 АКЦИЯ продолжается!

В набор входят препараты на

10 000 руб.

 

 

ВИДЕО С ОТЗЫВАМИ КЛИЕНТОВ >>>

 

 

8 (9044) 923-923

 

8 919 943 91 90 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ 

  

avicenna923@yandex.ru   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

         

 

 

 

 

MatrixThymon1 -100 аквабиотик тимуса

MatrixThymon1 -100 аквабиотик тимуса

MatrixThymon1- 100 

Профилактическое средство, направленное на восстановление иммунитета

 

Механизм действия MatrixThymon1:

Вилочковая железа выполняет три важных функции:

  • лимфопоэтическую,
  • эндокринную,
  • иммунорегуляторную.

Она производит Т-лимфоциты, являющиеся основными регуляторами иммунной системы, то есть, тимус убивает агрессивные клетки.

Помимо этой функции, он фильтрует кровь, следит за оттоком лимфы.

Если в работе органа происходит какой-либо сбой, то это приводит к образованию онкологических и аутоиммунных патологий.

Роль вилочковой железы в организме. Мaссa вилочковой железы увеличивaется с рождения до периода половой зрелости (с 12 грамм до 35-40 грамм).

С 15 лет начинается обратный процесс развития вилочковой железы.

Инволюционные изменения вилочковой железы:

  • К 25 годам ее вес 25 грамм.
  • К 70 летнему возрасту менее 15 грамм.

После 80 лет масса вилочковой железы около 6 грамм При старении организма развивается физиологический старческий имуннодефицит, который становится причиной иммуннопатологических состояний:

 

    • Аллергические заболевания,

  • Аутоиммунные заболевания,
  • Инфекционные заболевания,
  • Опухолевые.

 

Поэтому ведущий механизм старения тканей организма – снижение их регенеторного потенциала – связано с изменением в системе лимфоидной регуляции, про-

цессов пролиферации клеток при участии гипоталамо-гипофизарной системы и тимуса. Старение – процесс износа органа иммуногенеза, который ведет к утрате способностей иммунной системы организма к адаптации, к миру микроорганизма- главный признак старения.

Микроорганизмы         не          поражают          здоровую          клетку,ткань,орган.

Из всех хронических очагов инфекции наиболее сильно влияющими на формирование имуннодефицита, развитие опухолевых и аутоиммунных процессов, являются очаги: • В зубочелюстной системе,

  • В придаточных пазухах носа,
  • Лимфоглоточном кольце.

Доказано, что среди людей в возрасте до 80 лет от сердечнососудистой патологии и злокачественных новообразований в 2-3 раза чаще умирают в течении ближайших 2 лет, которые имеют тела к нескольким разновидностям клеток.

Следовательно, чем больше набор аутоиммунных реакций в организме, тем больше его заселение микробами, тем тяжелее болезнь и меньше продолжительность жизни.

 

Показания к применению MatrixThymon1:

 

  • Люди часто болеющие (ОРЗ, грипп, хроническая ангина, тонзиллиты, отиты, гаймориты)

  • Рекомендовано всем страдающим хроническими заболеваниями (пиелонефриты,хронические бронхиты, заболевания десен и другие заболевания)

Вилочковая железа является одним из важнейших органов человека. Она названа именно так потому, что внешне очень похожа на латинскую букву «V». Однако у нее есть и другие названия. Врачи часто называют ее «тимус», что в переводе с греческого языка это слово означает «жизненная сила».

Значение вилочковой железы трудно преувеличить. Она имеет важное значение для иммунной системы. Можно даже сказать, что тимус – это её центральный орган, за счет того, что содержащиеся в нем лимфоциты способствуют защите против клеток, что по причине тех или иных повреждений чужеродны организму. Роль вилочковой железы заключается в том, что она как бы «обучает» иммунные клетки, формирует их, способствует их перемещению. В младенческом возрасте именно тимус обременен всеми функциями защиты. И только потом, с ростом и развитием остальных органов, охранные задачи частично переходят к ним. Дело в том, что тимус – это «школа» ускоренного обучения клеток иммунной системы (лимфоцитов), формирующихся из стволовых клеток костного мозга. Попав в вилочковую железу, новорожденные «солдаты» иммунной системы преобразуются в Т-лимфоциты, способные сражаться с вирусами, инфекциями и аутоиммунными заболеваниями.

Анатомия вилочковой железы имеет возрастные особенности. Она растет до периода половой зрелости и её масса с 12 г при рождении увеличивается к этому моменту до 35-40 г. Примерно в 15 лет начинаются процессы обратного развития органа. К 25 годам его вес 25 г, а к 70-летнему возрасту – менее 15 г. В 70 лет масса зобной железы около 6 г.

Угасание тимуса медики называют инволюцией, или обратным развитием. Почему тимус у одних людей стареет и рассасывается раньше, а у других позже, сказать трудно. Безусловно, чем позже это произойдет, тем лучше, ведь вилочковая железа способна замедлять ход биологических часов организма, другими словами – замедлять старение.

MatrixThymon1 специально разработан для поддержания функционирования вилочковой железы.

Препарат MatrixThymon1 рекомендован при частых простудных заболеваниях, после перенесенных операций, при хронических инфекциях (бронхиты, пиелонефриты) для повышения иммунной защиты организма.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  

MatrixThymon 1 по 5-10 капель на 1 столовую ложку воды 2-3 раза в день.

 

ВНИМАНИЕ: Препараты MatrixThymon1 и MatrixThymon2 принимать с перерывом от 2 минут. 
В один приём по 12–15 капель в 50–70 мл питьевой воды 2 раза в день в течение 2–3 месяцев.

 

 

 

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: